Рецепт жаркого в мультиварке Редмонд — приготовьте вкусное жаркое с картошкой из свинины за минимальное время!

Жаркое - это одно из самых популярных блюд русской кухни. Традиционно готовится в горшочках или сковороде, но мы предлагаем вам приготовить его в мультиварке Редмонд. Благодаря комфортной функциональности мультиварки Редмонд, ваше жаркое будет сочным, ароматным и невероятно нежным.

Сегодня мы поделимся с вами рецептом вкусного жаркого с картошкой из свинины. Основой этого блюда будет сочная свинина, которая прекрасно сочетается с картошкой и разнообразными приправами. Мультиварка Редмонд поможет вам приготовить это блюдо максимально быстро и без лишних хлопот. Готовьте с удовольствием, наслаждайтесь вкусом и получайте комплименты от своих близких и гостей!

Ингредиенты:

- 500 г свинины

- 4-5 картофелин

- 1 больша луковица

- 1 морковка

- 2-3 зубчика чеснока

- 2 ст.л. томатной пасты

- соль, перец, тимьян - по вкусу

- 2-3 ст.л. масла для жарки

- зелень для подачи

Приятного аппетита!

Рецепт жаркого в мультиварке Редмонд

Рецепт жаркого в мультиварке Редмонд

Для приготовления жаркого в мультиварке Редмонд вам потребуется следующий список ингредиентов:

  • 500 г свинины
  • 4-5 картофелин
  • 1 луковица
  • 2-3 морковки
  • 1 перец
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • Соль
  • Пряности по вкусу (паприка, черный перец, тимьян)
  • Зелень для украшения

1. Подготовьте ингредиенты. Свинину нарежьте небольшими кусочками, картошку очистите и нарежьте кубиками, лук и морковь нарежьте соломкой, перец – полукольцами. Зелень мелко порубите.

2. Включите мультиварку, выберите режим "Жарка" и разогрейте растительное масло.

3. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и перец, обжарьте еще несколько минут.

4. Добавьте свинину и пряности по вкусу. Обжаривайте всё вместе до зарумянивания мяса.

5. Добавьте нарезанную картошку, перемешайте все ингредиенты.

6. Закройте мультиварку, установите режим "Тушение" на 1 час. При необходимости, можно увеличить время готовки.

7. Перед подачей посыпьте жаркое свежей зеленью и подайте горячим.

Приготовление жаркого в мультиварке Редмонд – это простой и удобный способ получить вкусное и питательное блюдо. Попробуйте этот рецепт и удивите своих близких новым вкусом жаркого!

Вкусное жаркое с картошкой из свинины

Вкусное жаркое с картошкой из свинины

Чтобы приготовить это жаркое, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г свинины (лучше всего использовать свиную шейку);
  • 500 г картофеля;
  • 2 морковки;
  • 2 луковицы;
  • 2 головки чеснока;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 250 мл горячего куриного бульона;
  • 2 лавровых листа;
  • по вкусу соль, перец и пряности.

Процесс приготовления очень прост и не требует особых навыков. Свинину нарежьте на небольшие кусочки, предварительно очистив от лишнего жира. Овощи нарежьте кубиками или полукольцами. Чеснок мелко порубите.

Включите мультиварку в режим "жарка" и разогрейте ее. Выложите свинину в кастрюлю мультиварки и обжарьте до золотистой корочки. Затем добавьте лук и морковь, обжаривайте все вместе до мягкости овощей. После этого добавьте чеснок, томатную пасту и пряности по вкусу, продолжайте готовить еще около 5 минут.

Теперь добавьте картошку, предварительно очищенную и нарезанную на кубики, и горячий куриной бульон. Посолите и поперчите по вкусу. Положите лавровый лист. Закройте мультиварку и готовьте жаркое в режиме "тушение" в течение 60 минут.

После готовности жаркое достаньте из мультиварки, посыпьте зеленью и подавайте на стол. Это вкусное и сытное блюдо отлично подойдет для ужина с семьей или гостями.

Приятного аппетита!

Составляющие блюда на первый взгляд

Составляющие блюда на первый взгляд

Свинина - сочное мясо, которое приготовленное в мультиварке становится нежным и ароматным. Отличный источник белка и железа.

Картошка - основной компонент жаркого, который придает блюду насыщенность и объем. Картофель идеально сочетается с мясом и впитывает всю его ароматную паутину.

Лук - неотъемлемая составляющая множества блюд, добавляет свою специфическую пикантность и аромат. Правильно поджаренный лук приятно украсит ваше жаркое.

Морковь - придает блюду некоторую сладость и сочность, а также обеспечивает нам витамин А, который полезен для зрения и иммунной системы.

Перец болгарский - необходимый ингредиент для придания блюду яркого цвета и сочности. Также добавляет нотку сладости и свежести.

Не забудьте добавить специи, такие как соль, перец, лавровый лист и прочие по своему вкусу, чтобы придать вашему жаркому из свинины особый аромат и неповторимый вкус.

Оцените статью