Мультиварка Polaris - это удивительное изобретение, которое позволяет готовить разнообразные блюда быстро и легко. Она стала незаменимым помощником в кулинарии для многих хозяек. И сегодня мы поделимся с вами лучшим рецептом приготовления курочки в мультиварке Polaris.
Курица - это нежное и сочное мясо, которое можно приготовить по-разному. Но использование мультиварки Polaris позволяет достичь непревзойденного вкуса и позволяет сохранить все полезные вещества. С этим рецептом вы сможете приготовить невероятно ароматную и нежную курочку, которая просто тает во рту.
Для начала, возьмите свежую курочку, промойте ее холодной водой и очистите от лишних жиров. Затем, маринуйте курицу в специальном соусе, который вы сможете приготовить из лимона, меда, соевого соуса, чеснока и различных специй. Оставьте курицу на 20-30 минут, чтобы она пропиталась соусом и зафиксировалась вкусными ароматами.
Готовим великолепную курицу в мультиварке Polaris
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
Курица | 1 штука |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Лук | 1 штука |
Чеснок | 3 зубчика |
Масло растительное | 2 столовые ложки |
Шаги приготовления:
- Курицу помыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу.
- Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
- Включить мультиварку в режиме "жарка" и разогреть масло в чаше.
- В чашу мультиварки положить нарезанный лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета.
- Положить курицу в чашу мультиварки и обжаривать с каждой стороны до золотистого цвета.
- Перевести мультиварку в режим "тушение" и установить время на 45 минут.
- По истечении времени, проверить готовность курицы, проколоть ее ножом чтобы убедиться, что соки идут чистые.
- Если курица готова, достать ее из мультиварки и подавать к столу.
Курица приготовленная в мультиварке Polaris получается нежной, сочной и великолепно ароматной. Советуем подавать ее с любимым гарниром и свежим салатом. Приятного аппетита!
Легкий и вкусный рецепт приготовления
Приготовить курицу в мультиварке Polaris очень просто и быстро. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Курица - 1 штука;
- Соль - по вкусу;
- Перец - по вкусу;
- Лук - 1 штукa;
- Морковь - 1 штука;
- Чеснок - 3-4 зубчика;
- Зелень по вкусу (петрушка, укроп).
Инструкции по приготовлению:
- Курицу тщательно промыть и нарезать на порционные кусочки.
- Натереть кусочки курицы солью, перцем и оставить на 10-15 минут для пропитывания.
- Лук и морковь очистить и нарезать крупными кусочками.
- Чеснок мелко нарезать.
- Включить мультиварку Polaris в режиме "Тушение" и добавить немного масла.
- Добавить лук и морковь в мультиварку и обжаривать до золотистого цвета.
- Добавить курицу и чеснок, аккуратно перемешать ингредиенты.
- Закрыть крышку мультиварки и готовить приблизительно 30-40 минут, до полной готовности курицы.
- После готовности украсить блюдо свежей зеленью.
Подают курицу в мультиварке Polaris горячей вместе с овощами и зеленью. Это простой и вкусный рецепт, который подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Попробуйте приготовить курицу в мультиварке и насладитесь незабываемым вкусом этого блюда!