Как приготовить жульен тарталетки — 8 простых рецептов для настоящих гурманов

Жульен тарталетки – изысканное блюдо, которое можно подать как на праздничный стол, так и на обычный ужин. Они представляют собой аппетитные и легкие закуски, состоящие из хрустящей тарталетки, ароматного соуса бешамель, нежного куриного филе и сыра. Подайте их горячими, и гости будут вам признательны!

Приготовить жульен тарталетки - проще, чем кажется. Вам понадобятся всего несколько ингредиентов и немного свободного времени. В этой статье мы собрали для вас 8 самых простых рецептов, которые помогут вам создать праздничное настроение и порадовать своих близких.

Хотите порадовать гостей вкусными и оригинальными закусками? Эти рецепты станут находкой для вас! Они подойдут как для больших кулинарных мероприятий, так и для семейного ужина. Жульен тарталетки станут настоящим украшением вашего стола и прекрасным началом праздника!

Рецепты жульен тарталеток

Рецепты жульен тарталеток
Название рецептаИнгредиентыПриготовление
1Жульен с грибами и курочкойТарталетки, грибы, курица, лук, сливочное масло, мука, молоко, сыр, зелень1. Обжарить на сковороде лук, грибы, курицу.

2. Добавить муку и молоко, варить соус.

3. Наполнять тарталетки получившимся соусом и посыпать сыром.

4. Запекать в духовке до золотистой корочки.

5. Подавать жульен тарталетки, посыпав зеленью.
2Жульен с лососем и шпинатомТарталетки, лосось, шпинат, лук, сливочное масло, мука, молоко, сыр, зелень1. Обжарить на сковороде лук, лосось, шпинат.

2. Добавить муку и молоко, варить соус.

3. Наполнять тарталетки получившимся соусом и посыпать сыром.

4. Запекать в духовке до золотистой корочки.

5. Подавать жульен тарталетки, посыпав зеленью.
3Жульен с креветками и шампиньонамиТарталетки, креветки, шампиньоны, лук, сливочное масло, мука, молоко, сыр, зелень1. Обжарить на сковороде лук, креветки, шампиньоны.

2. Добавить муку и молоко, варить соус.

3. Наполнять тарталетки получившимся соусом и посыпать сыром.

4. Запекать в духовке до золотистой корочки.

5. Подавать жульен тарталетки, посыпав зеленью.
4Жульен с овощами и сыромТарталетки, цветная капуста, брокколи, морковь, лук, сливочное масло, мука, молоко, сыр, зелень1. Обжарить на сковороде лук, овощи.

2. Добавить муку и молоко, варить соус.

3. Наполнять тарталетки получившимся соусом и посыпать сыром.

4. Запекать в духовке до золотистой корочки.

5. Подавать жульен тарталетки, посыпав зеленью.
5Жульен с грибами и орехамиТарталетки, грибы, лук, орехи, сливочное масло, мука, молоко, сыр, зелень1. Обжарить на сковороде лук, грибы.

2. Добавить муку и молоко, варить соус.

3. Добавить орехи.

4. Наполнять тарталетки получившимся соусом и посыпать сыром.

5. Запекать в духовке до золотистой корочки.

6. Подавать жульен тарталетки, посыпав зеленью.
6Жульен с курицей и грибамиТарталетки, курица, грибы, лук, сливочное масло, мука, молоко, сыр, зелень1. Обжарить на сковороде лук, грибы, курицу.

2. Добавить муку и молоко, варить соус.

3. Наполнять тарталетки получившимся соусом и посыпать сыром.

4. Запекать в духовке до золотистой корочки.

5. Подавать жульен тарталетки, посыпав зеленью.
7Жульен с говядиной и грибамиТарталетки, говядина, грибы, лук, сливочное масло, мука, молоко, сыр, зелень1. Обжарить на сковороде лук, грибы, говядину.

2. Добавить муку и молоко, варить соус.

3. Наполнять тарталетки получившимся соусом и посыпать сыром.

4. Запекать в духовке до золотистой корочки.

5. Подавать жульен тарталетки, посыпав зеленью.
8Жульен с кабачками и грибамиТарталетки, кабачки, грибы, лук, сливочное масло, мука, молоко, сыр, зелень1. Обжарить на сковороде лук, грибы, кабачки.

2. Добавить муку и молоко, варить соус.

3. Наполнять тарталетки получившимся соусом и посыпать сыром.

4. Запекать в духовке до золотистой корочки.

5. Подавать жульен тарталетки, посыпав зеленью.

Приготовьте жульен тарталетки по одному из этих рецептов и удивите своих близких и гостей вкусным и аппетитным блюдом!

Быстро и вкусно

Быстро и вкусно

Предлагаем вам несколько простых рецептов, которые станут отличным выбором для быстрого и вкусного обеда или ужина.

РецептВремя приготовления
Жульен с грибами и сыром30 минут
Жульен с куриной грудкой и овощами40 минут
Жульен с лососем и шпинатом45 минут
Жульен с фаршем и помидорами35 минут
Жульен с креветками и шампиньонами40 минут
Жульен с брокколи и картофелем30 минут
Жульен с луком и сыром25 минут
Жульен с горбушей и картофелем35 минут

Выбирайте любой из предложенных рецептов и наслаждайтесь вкусом жульен тарталеток вместе с близкими и друзьями.

Простой рецепт жульен тарталеток

Простой рецепт жульен тарталеток

Ингредиенты:

  • 8 тарталеток
  • 200 гр ветчины
  • 200 гр шампиньонов
  • 1 луковица
  • 200 мл сливок
  • 100 гр твердого сыра
  • соль и перец - по вкусу

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Вырежьте крышки из тарталеток, оставив боковые стенки.
  3. Выстрогайте ветчину и шампиньоны небольшими кубиками.
  4. Мелко нарежьте лук.
  5. На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
  6. Добавьте ветчину и шампиньоны, и жарьте еще около 5 минут.
  7. Влейте сливки и доведите до кипения. Постоянно помешивайте.
  8. Добавьте натертый сыр и перемешайте, пока сыр полностью не растает.
  9. Посолите и поперчите по вкусу.
  10. Разложите тарталетки на противень и выложите начинку внутрь.
  11. Поставьте противень в духовку и запекайте около 15 минут, пока тарталетки не станут золотистыми.

Приятного аппетита!

С использованием грибов и сыра

С использованием грибов и сыра
  1. Тарталетки с грибами и сыром.

    Ингредиенты:

    • Тарталетки - 8 штук.
    • Шампиньоны - 200 г.
    • Лук - 1 штука.
    • Сыр твердый - 100 г.
    • Сливки - 100 мл.
    • Соль, перец - по вкусу.
    • Сливочное масло - для жарки.

    Приготовление:

    • Нарежьте лук и грибы мелкими кубиками.
    • В сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
    • Добавьте грибы и жарьте до готовности.
    • Добавьте сливки и натертый сыр. Приправьте солью и перцем по вкусу.
    • Нагрейте духовку до 180 градусов. Разложите тарталетки на противне и заполните их грибно-сырной смесью.
    • Выпекайте тарталетки в духовке около 10-15 минут до золотистого цвета.
  2. Тарталетки с шампиньонами и сыром.

    Ингредиенты:

    • Тарталетки - 8 штук.
    • Шампиньоны - 300 г.
    • Лук - 1 штука.
    • Сыр моцарелла - 100 г.
    • Сливки - 100 мл.
    • Соль, перец - по вкусу.
    • Сливочное масло - для жарки.

    Приготовление:

    • Нарежьте лук и шампиньоны мелкими кубиками.
    • В сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
    • Добавьте шампиньоны и жарьте до готовности.
    • Добавьте сливки и нарезанный сыр. Приправьте солью и перцем по вкусу.
    • Нагрейте духовку до 180 градусов. Разложите тарталетки на противне и заполните их грибно-сырной смесью.
    • Выпекайте тарталетки в духовке около 10-15 минут до золотистого цвета.

Попробуйте эти простые рецепты с использованием грибов и сыра и наслаждайтесь вкусными жульен тарталетками!

Оригинальные варианты жульен тарталеток

Оригинальные варианты жульен тарталеток

Вот несколько оригинальных вариантов жульен тарталеток:

  1. Жульен тарталетки с грибами и шпинатом.
    • 1 пачка тарталеток;
    • 300 г свежих грибов;
    • 200 г шпината;
    • 1 луковица;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 100 г твердого сыра;
    • 200 мл сливок;
    • соль, перец – по вкусу.
  2. Жульен тарталетки с куриной грудкой и горошком.
    • 1 пачка тарталеток;
    • 400 г куриной грудки;
    • 200 г зеленого горошка;
    • 1 луковица;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 100 г твердого сыра;
    • 200 мл сливок;
    • соль, перец – по вкусу.
  3. Жульен тарталетки с креветками и шпинатом.
    • 1 пачка тарталеток;
    • 300 г креветок;
    • 200 г шпината;
    • 1 луковица;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 100 г твердого сыра;
    • 200 мл сливок;
    • соль, перец – по вкусу.
  4. Жульен тарталетки с лососем и шпинатом.
    • 1 пачка тарталеток;
    • 300 г свежего лосося;
    • 200 г шпината;
    • 1 луковица;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 100 г твердого сыра;
    • 200 мл сливок;
    • соль, перец – по вкусу.

Выберите свой любимый вариант и радуйте своих гостей оригинальными жульен тарталетками!

Оцените статью