Как приготовить свинину в мультиварке 6 лучших рецептов для нежной мякоти

Свинина – это одно из самых популярных мясных блюд, которое приготавливают во многих кухнях мира. Однако, чтобы получить действительно нежное и сочное мясо, часто приходится приложить немало усилий. В этой статье мы расскажем вам о 6 лучших рецептах приготовления свинины в мультиварке, которые помогут вам достичь идеальной текстуры мяса.

Все рецепты были тщательно подобраны и протестированы нашей командой экспертов. Мы уверены, что они помогут вам приготовить свинину просто и вкусно, даже если вы не являетесь профессиональным шеф-поваром. Это отличный способ разнообразить свой рацион и удивить близких новыми блюдами.

Первый рецепт, который мы предлагаем вам попробовать – это "Свиная корейка по-корейски". Для этого блюда вам понадобятся свиные ребрышки, соус из соевого соуса, кунжутного масла, коричневого сахара и других специй. Подавайте его с горячим рисом и приятным вареньем из овощей.

Второй рецепт – "Свиная шейка в соусе Терияки". Для приготовления этого блюда вам потребуется свиная шейка, смесь соуса терияки, имбирь, чеснок и сахар. Обжарьте мясо на мультиварке, затем добавьте остальные ингредиенты и тушите до готовности. Результатом будет сочное и ароматное мясо, которое отлично сочетается с картофельными пюре или свежими овощами.

Мультиварочные рецепты для приготовления нежной свинины

Мультиварочные рецепты для приготовления нежной свинины

1. Рулетики из свинины с грибами и сыром. Этот рецепт подойдет для тех, кто любит сочные и ароматные блюда. Свинина, грибы и сыр - идеальное сочетание для рулетиков, которые потом можно подать с разными соусами.

2. Жаркое из свинины с овощами. Это классическое блюдо всегда пользуется большим спросом. Кусочки свинины, тушенные с овощами, приобретут невероятный аромат и нежность в мультиварке.

3. Свиные отбивные. Отбивные из свинины - это всегда вкусно и быстро. Мультиварка поможет приготовить их особенно нежными и сочными.

4. Свинина в соусе "Барбекю". Это блюдо подойдет для любителей пикантных вкусов. Приготовить свинину в соусе "Барбекю" в мультиварке - легко и быстро.

5. Свиная ребра в томатном соусе. Ребра из свинины - это настоящая находка для любителей мяса. В мультиварке они получаются особенно сочными и ароматными.

6. Жареная свиная шейка. Жареная свиная шейка - это прекрасное блюдо для большой компании. Приготовленная в мультиварке, шейка будет нежной и ароматной.

Выберите любой из представленных рецептов и порадуйте себя и своих близких нежной и сочной свининой, приготовленной с помощью мультиварки.

Свиная грудинка с картофельной корочкой

Свиная грудинка с картофельной корочкой

Для приготовления свиной грудинки с картофельной корочкой вам понадобятся:

  • 500 г свиной грудинки;
  • 500 г картофеля;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль, перец, специи по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Приступаем к приготовлению:

  1. Свиную грудинку нарежьте порционными кусочками и приправьте солью, перцем и любыми специями по вкусу.
  2. Картофель очистите и нарежьте тонкими кружками.
  3. Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите.
  4. Включите режим "Жарка" на мультиварке, добавьте растительное масло и обжарьте свиную грудинку до золотистой корочки со всех сторон.
  5. Добавьте лук и чеснок к мясу, обжаривайте еще 2-3 минуты.
  6. Уложите картофель сверху, прибавьте немного соли и специй.
  7. Закройте мультиварку и приготовьте блюдо в режиме "Тушение" в течение 40-50 минут.
  8. Подайте свиную грудинку с картофельной корочкой горячей к столу. Приятного аппетита!

Свиная грудинка с картофельной корочкой – простое и вкусное блюдо, которое понравится всем любителям мяса. Попробуйте приготовить его в мультиварке и насладитесь нежной и сочной мякотью!

Медово-горчичная свиная отбивная

Медово-горчичная свиная отбивная

Для приготовления медово-горчичной свиной отбивной вам понадобятся следующие ингредиенты:

Свиная отбивная500 г
Мед3 столовые ложки
Горчица2 столовые ложки
Соевый соус2 столовые ложки
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Масло растительноедля жарки

Шаги приготовления:

  1. Смешайте мед, горчицу и соевый соус в миске.
  2. Поставьте мультиварку на режим "Жарка" и разогрейте масло.
  3. Посолите и поперчите свиные отбивные с обеих сторон.
  4. Обваляйте отбивные в смеси меда, горчицы и соевого соуса.
  5. Обжарьте отбивные в мультиварке с обеих сторон до золотистой корочки.
  6. Переведите мультиварку на режим "Тушение" и готовьте отбивные еще 10-15 минут.
  7. Готовые отбивные можно подавать с овощами или картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Маринованная свинина в мультиварке

Маринованная свинина в мультиварке

Для приготовления маринованной свинины вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

  • 1 кг свиной шейки;
  • 4 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки меда;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки кетчупа;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль, черный перец - по вкусу.

Шейку свинины нарежьте на порционные куски. Чеснок мелко порубите.

В миске смешайте соевый соус, мед, растительное масло, кетчуп, чеснок, соль и перец. Это будет ваш маринад.

Обильно смажьте свинину маринадом с обеих сторон, при этом помните оставить немного маринада для запекания. Оставьте мясо мариноваться в холодильнике не менее 2 часов.

После этого выложите свинину в съемную чашу мультиварки, добавьте оставшийся маринад и закройте крышкой.

Включите мультиварку в режим "Запекание" на 150 градусов и готовьте мясо около 1,5-2 часов, переворачивая его время от времени. В последние 10-15 минут приготовления можно увеличить температуру до 180 градусов, чтобы мясо подрумянилось.

Готовую маринованную свинину можно подать с картофельным пюре, рисом или свежими овощами. Приятного аппетита!

Пикантный свино-овощной рагу

Пикантный свино-овощной рагу

Ингредиенты:

  • 500 г свинины (филе или нежирная часть)
  • 2 луковицы
  • 2 морковки
  • 2 картофелины
  • 1 болгарский перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 200 г консервированных помидоров
  • 200 г замороженного горошка
  • 200 г замороженного кукурузного зерна
  • 200 мл горячего бульона
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль, перец, паприка - по вкусу

Рецепт:

  1. Свинину нарежьте кубиками, смажьте ее солью и перцем, а затем обжарьте на растительном масле в режиме "Обжаривание" в мультиварке.
  2. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжарьте еще несколько минут до золотистого цвета.
  3. Морковь и картофель нарежьте кубиками, перец - полосками. Добавьте все овощи в мультиварку и тушите вместе со свининой в режиме "Тушение" около 10 минут.
  4. Добавьте томатную пасту и помидоры, предварительно измельченные. Залейте горячим бульоном, добавьте перец и паприку по вкусу. Закройте мультиварку и готовьте рагу в режиме "Тушение" около 40 минут.
  5. В последние 5 минут добавьте замороженный горошек и кукурузу. Перемешайте и дайте овощам прогреться.
  6. Пикантный свино-овощной рагу готов! Подайте его горячим с кусочком свежего хлеба или гарниром по вашему выбору.

Приятного аппетита!

Азиатский свино-грибной суп

Азиатский свино-грибной суп

Для приготовления этого супа потребуются следующие ингредиенты:

  • 500 г свинины;
  • 250 г грибов шиитаке;
  • 1 луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 кусочек имбиря (около 2 см);
  • 1 литр говяжьего бульона;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 столовая ложка рисового уксуса;
  • зеленый лук и кинза для подачи;
  • соль и перец по вкусу.

Для приготовления супа необходимо настроить мультиварку на режим "Суп" и добавить туда нарезанную свинину, грибы, лук, чеснок и имбирь. Залейте бульоном и приправьте соевым соусом, рисовым уксусом, солью и перцем. Закройте мультиварку и варите суп в течение 1-1,5 часов до готовности мяса.

Подавайте азиатский свино-грибной суп, украшенный зеленым луком и кинзой, горячим. Он отлично подходит для ужина или обеда, особенно в холодную погоду. Попробуйте приготовить этот суп в мультиварке - и он станет одним из ваших любимых азиатских блюд!

Свиная шашлычная с нежным соусом

Свиная шашлычная с нежным соусом

Шашлык из свинины считается одним из самых популярных блюд на гриле. А если приготовить его в мультиварке, то можно насладиться нежной и сочной мякотью даже вне сезона шашлыка.

Для приготовления свиной шашлычной в мультиварке вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

  • 500 г свиной грудинки
  • 1 большой лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль и перец по вкусу

Соус для шашлычной приготовлен на основе соевого соуса и добавления ароматного растительного масла, лука и чеснока. Этот соус придает мясу нежность и особый вкус.

1. Нарежьте свиную грудинку небольшими кусочками и выложите в миску.

2. Порубите лук и чеснок. Добавьте их к мясу в миске.

3. Влейте соевый соус и растительное масло в миску с мясом.

4. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошенько перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

5. Накройте миску пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике на 1-2 часа.

После маринования мясо можно обжаривать в мультиварке. Для этого:

1. Включите мультиварку в режим "Жарка". Затем добавьте мясо со специями и жарьте в течение 10 минут на каждой стороне мяса, переворачивая его на половине времени.

2. После обжаривания переведите мультиварку в режим "Тушение" и готовьте шашлык в течение 30-40 минут до готовности.

В результате получается нежное, сочное и ароматное мясо, которое приготовлено в мультиварке. Подавайте шашлык с соусом и любимыми гарнирами.

Приятного аппетита!

Классическая свиная рулька с травами

Классическая свиная рулька с травами

Для приготовления классической свиной рульки с травами вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Свиная рулька - 1 кг
  • Чеснок - 4-5 зубчиков
  • Розмарин - 2 веточки
  • Тимьян - 2 веточки
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Оливковое масло - 2 столовые ложки

Приступим к приготовлению:

  1. Свиную рульку нужно вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
  2. Сделайте надрезы на мясе и в каждый надрез положите по ломтику чеснока, немного розмарина и тимьяна.
  3. Смешайте соль и перец в миске и посыпьте получившейся смесью рульку со всех сторон.
  4. Включите мультиварку в режим "Жарить" и добавьте оливковое масло.
  5. Обжарьте рульку на среднем огне со всех сторон, пока она не приобретет золотистый цвет.
  6. Затем переведите мультиварку в режим "Тушение" и готовьте рульку в течение 1,5-2 часов, периодически поливая ее собственным соком.
  7. Когда рулька будет готова, охладите ее и нарежьте на порционные куски.

Сервируйте классическую свиную рульку с травами горячей. Подавайте ее с картофельным пюре или овощным гарниром. Приятного аппетита!

Свиная гуляш с овощами и специями

Свиная гуляш с овощами и специями

Для готовки свиного гуляша вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г свинины (кусок без костей);
  • 1 большая луковица;
  • 2 моркови;
  • 1 красный перец;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 2-3 столовых ложки томатной пасты;
  • 1 стакан воды;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль по вкусу;
  • молотый черный перец по вкусу;
  • паприка по вкусу;
  • кумин по вкусу.

Шаги приготовления:

  1. Свинину нарезаем кусочками среднего размера, маринуем в сочетании с черным перцем, солью, паприкой и кумином около 15-20 минут.
  2. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Морковь чистим и нарезаем соломкой.
  3. Перец удаляем семена и нарезаем полосками.
  4. Включаем мультиварку в режиме "жарка" и нагреваем растительное масло.
  5. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем морковь и перец, обжариваем вместе несколько минут.
  6. Добавляем мясо в мультиварку и обжариваем до румяной корочки со всех сторон.
  7. Добавляем томатную пасту и перемешиваем.
  8. Добавляем воду, закрываем крышку мультиварки и готовим гуляш в режиме "тушение" примерно 1,5-2 часа до готовности мяса.
  9. Когда гуляш готов, добавляем к нему пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем и готовим еще 5-7 минут.
  10. Готовый свиной гуляш подаем горячим, украшаем зеленью по желанию.

Свиной гуляш с овощами и специями – это отличный вариант для семейного обеда или ужина. Он сочетает в себе нежность мяса, ароматные овощи и богатый вкус специй. Попробуйте этот рецепт и насладитесь вкусом!

Шашлык из свинины маринованный с киви

Шашлык из свинины маринованный с киви

Для приготовления такого шашлыка вам потребуется:

  • 500 г свиной вырезки;
  • 2 киви;
  • 1 луковица;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль и перец по вкусу.

Подготовка:

  1. Свинину нарежьте кусками среднего размера и выложите в миску.
  2. Киви очистите и нарежьте небольшими ломтиками.
  3. Луковицу нарежьте тонкими полукольцами.
  4. В другой миске смешайте соевый соус, оливковое масло, соль и перец.
  5. Добавьте киви и лук в маринад и перемешайте.
  6. Вылейте маринад на свинину и хорошо переверните кусочки мяса, чтобы они равномерно пропитались.
  7. Накройте миску пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа (или на ночь).

Готовьте шашлык на гриле или на углях до готовности (около 10-15 минут с каждой стороны). Подавайте горячим и наслаждайтесь сочным и ароматным шашлыком из свинины, приготовленным с киви.

Свиные рёбрышки в томатно-яблочном соусе

Свиные рёбрышки в томатно-яблочном соусе

Если вы хотите приготовить вкусное и сочное блюдо с использованием мультиварки, попробуйте приготовить свиные рёбрышки в томатно-яблочном соусе. Это блюдо отличается необычным сочетанием вкусов и приятно удивит своим ароматом и текстурой.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

Свиные рёбрышки500 г
Томаты3 шт
Яблоко1 шт
Лук1 шт
Чеснок2 зубчика
Перец чилипо вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Растительное масло2 ст. л.
Вода200 мл

Приступим к приготовлению:

  1. Свиные рёбрышки промойте и нарежьте на порционные кусочки.
  2. Лук и чеснок мелко нарежьте.
  3. Яблоко и томаты нарежьте кубиками.
  4. В мультиварке включите режим "Обжаривание". Добавьте растительное масло.
  5. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  6. Добавьте свиные рёбрышки и обжарьте до румяной корочки.
  7. Добавьте нарезанные яблоко, томаты и перец чили. Обжаривайте ещё 2-3 минуты.
  8. Добавьте соль, перец и воду. Переведите мультиварку в режим "Тушение" на 60-90 минут.
  9. После готовности можно подавать блюдо к столу. Подавайте свиные рёбрышки с томатно-яблочным соусом горячими, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.

Свиные рёбрышки в томатно-яблочном соусе будут прекрасным выбором для обеда или ужина. Это блюдо придется по вкусу всем членам семьи и порадует вас своей сочностью и ароматом. Попробуйте приготовить и наслаждайтесь нежной мякотью свинины!

Оцените статью

Как приготовить свинину в мультиварке 6 лучших рецептов для нежной мякоти

Свинина – это одно из самых популярных мясных блюд, которое приготавливают во многих кухнях мира. Однако, чтобы получить действительно нежное и сочное мясо, часто приходится приложить немало усилий. В этой статье мы расскажем вам о 6 лучших рецептах приготовления свинины в мультиварке, которые помогут вам достичь идеальной текстуры мяса.

Все рецепты были тщательно подобраны и протестированы нашей командой экспертов. Мы уверены, что они помогут вам приготовить свинину просто и вкусно, даже если вы не являетесь профессиональным шеф-поваром. Это отличный способ разнообразить свой рацион и удивить близких новыми блюдами.

Первый рецепт, который мы предлагаем вам попробовать – это "Свиная корейка по-корейски". Для этого блюда вам понадобятся свиные ребрышки, соус из соевого соуса, кунжутного масла, коричневого сахара и других специй. Подавайте его с горячим рисом и приятным вареньем из овощей.

Второй рецепт – "Свиная шейка в соусе Терияки". Для приготовления этого блюда вам потребуется свиная шейка, смесь соуса терияки, имбирь, чеснок и сахар. Обжарьте мясо на мультиварке, затем добавьте остальные ингредиенты и тушите до готовности. Результатом будет сочное и ароматное мясо, которое отлично сочетается с картофельными пюре или свежими овощами.

Мультиварочные рецепты для приготовления нежной свинины

Мультиварочные рецепты для приготовления нежной свинины

1. Рулетики из свинины с грибами и сыром. Этот рецепт подойдет для тех, кто любит сочные и ароматные блюда. Свинина, грибы и сыр - идеальное сочетание для рулетиков, которые потом можно подать с разными соусами.

2. Жаркое из свинины с овощами. Это классическое блюдо всегда пользуется большим спросом. Кусочки свинины, тушенные с овощами, приобретут невероятный аромат и нежность в мультиварке.

3. Свиные отбивные. Отбивные из свинины - это всегда вкусно и быстро. Мультиварка поможет приготовить их особенно нежными и сочными.

4. Свинина в соусе "Барбекю". Это блюдо подойдет для любителей пикантных вкусов. Приготовить свинину в соусе "Барбекю" в мультиварке - легко и быстро.

5. Свиная ребра в томатном соусе. Ребра из свинины - это настоящая находка для любителей мяса. В мультиварке они получаются особенно сочными и ароматными.

6. Жареная свиная шейка. Жареная свиная шейка - это прекрасное блюдо для большой компании. Приготовленная в мультиварке, шейка будет нежной и ароматной.

Выберите любой из представленных рецептов и порадуйте себя и своих близких нежной и сочной свининой, приготовленной с помощью мультиварки.

Свиная грудинка с картофельной корочкой

Свиная грудинка с картофельной корочкой

Для приготовления свиной грудинки с картофельной корочкой вам понадобятся:

  • 500 г свиной грудинки;
  • 500 г картофеля;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль, перец, специи по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Приступаем к приготовлению:

  1. Свиную грудинку нарежьте порционными кусочками и приправьте солью, перцем и любыми специями по вкусу.
  2. Картофель очистите и нарежьте тонкими кружками.
  3. Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите.
  4. Включите режим "Жарка" на мультиварке, добавьте растительное масло и обжарьте свиную грудинку до золотистой корочки со всех сторон.
  5. Добавьте лук и чеснок к мясу, обжаривайте еще 2-3 минуты.
  6. Уложите картофель сверху, прибавьте немного соли и специй.
  7. Закройте мультиварку и приготовьте блюдо в режиме "Тушение" в течение 40-50 минут.
  8. Подайте свиную грудинку с картофельной корочкой горячей к столу. Приятного аппетита!

Свиная грудинка с картофельной корочкой – простое и вкусное блюдо, которое понравится всем любителям мяса. Попробуйте приготовить его в мультиварке и насладитесь нежной и сочной мякотью!

Медово-горчичная свиная отбивная

Медово-горчичная свиная отбивная

Для приготовления медово-горчичной свиной отбивной вам понадобятся следующие ингредиенты:

Свиная отбивная500 г
Мед3 столовые ложки
Горчица2 столовые ложки
Соевый соус2 столовые ложки
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Масло растительноедля жарки

Шаги приготовления:

  1. Смешайте мед, горчицу и соевый соус в миске.
  2. Поставьте мультиварку на режим "Жарка" и разогрейте масло.
  3. Посолите и поперчите свиные отбивные с обеих сторон.
  4. Обваляйте отбивные в смеси меда, горчицы и соевого соуса.
  5. Обжарьте отбивные в мультиварке с обеих сторон до золотистой корочки.
  6. Переведите мультиварку на режим "Тушение" и готовьте отбивные еще 10-15 минут.
  7. Готовые отбивные можно подавать с овощами или картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Маринованная свинина в мультиварке

Маринованная свинина в мультиварке

Для приготовления маринованной свинины вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

  • 1 кг свиной шейки;
  • 4 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки меда;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки кетчупа;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль, черный перец - по вкусу.

Шейку свинины нарежьте на порционные куски. Чеснок мелко порубите.

В миске смешайте соевый соус, мед, растительное масло, кетчуп, чеснок, соль и перец. Это будет ваш маринад.

Обильно смажьте свинину маринадом с обеих сторон, при этом помните оставить немного маринада для запекания. Оставьте мясо мариноваться в холодильнике не менее 2 часов.

После этого выложите свинину в съемную чашу мультиварки, добавьте оставшийся маринад и закройте крышкой.

Включите мультиварку в режим "Запекание" на 150 градусов и готовьте мясо около 1,5-2 часов, переворачивая его время от времени. В последние 10-15 минут приготовления можно увеличить температуру до 180 градусов, чтобы мясо подрумянилось.

Готовую маринованную свинину можно подать с картофельным пюре, рисом или свежими овощами. Приятного аппетита!

Пикантный свино-овощной рагу

Пикантный свино-овощной рагу

Ингредиенты:

  • 500 г свинины (филе или нежирная часть)
  • 2 луковицы
  • 2 морковки
  • 2 картофелины
  • 1 болгарский перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 200 г консервированных помидоров
  • 200 г замороженного горошка
  • 200 г замороженного кукурузного зерна
  • 200 мл горячего бульона
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль, перец, паприка - по вкусу

Рецепт:

  1. Свинину нарежьте кубиками, смажьте ее солью и перцем, а затем обжарьте на растительном масле в режиме "Обжаривание" в мультиварке.
  2. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжарьте еще несколько минут до золотистого цвета.
  3. Морковь и картофель нарежьте кубиками, перец - полосками. Добавьте все овощи в мультиварку и тушите вместе со свининой в режиме "Тушение" около 10 минут.
  4. Добавьте томатную пасту и помидоры, предварительно измельченные. Залейте горячим бульоном, добавьте перец и паприку по вкусу. Закройте мультиварку и готовьте рагу в режиме "Тушение" около 40 минут.
  5. В последние 5 минут добавьте замороженный горошек и кукурузу. Перемешайте и дайте овощам прогреться.
  6. Пикантный свино-овощной рагу готов! Подайте его горячим с кусочком свежего хлеба или гарниром по вашему выбору.

Приятного аппетита!

Азиатский свино-грибной суп

Азиатский свино-грибной суп

Для приготовления этого супа потребуются следующие ингредиенты:

  • 500 г свинины;
  • 250 г грибов шиитаке;
  • 1 луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 кусочек имбиря (около 2 см);
  • 1 литр говяжьего бульона;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 столовая ложка рисового уксуса;
  • зеленый лук и кинза для подачи;
  • соль и перец по вкусу.

Для приготовления супа необходимо настроить мультиварку на режим "Суп" и добавить туда нарезанную свинину, грибы, лук, чеснок и имбирь. Залейте бульоном и приправьте соевым соусом, рисовым уксусом, солью и перцем. Закройте мультиварку и варите суп в течение 1-1,5 часов до готовности мяса.

Подавайте азиатский свино-грибной суп, украшенный зеленым луком и кинзой, горячим. Он отлично подходит для ужина или обеда, особенно в холодную погоду. Попробуйте приготовить этот суп в мультиварке - и он станет одним из ваших любимых азиатских блюд!

Свиная шашлычная с нежным соусом

Свиная шашлычная с нежным соусом

Шашлык из свинины считается одним из самых популярных блюд на гриле. А если приготовить его в мультиварке, то можно насладиться нежной и сочной мякотью даже вне сезона шашлыка.

Для приготовления свиной шашлычной в мультиварке вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

  • 500 г свиной грудинки
  • 1 большой лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль и перец по вкусу

Соус для шашлычной приготовлен на основе соевого соуса и добавления ароматного растительного масла, лука и чеснока. Этот соус придает мясу нежность и особый вкус.

1. Нарежьте свиную грудинку небольшими кусочками и выложите в миску.

2. Порубите лук и чеснок. Добавьте их к мясу в миске.

3. Влейте соевый соус и растительное масло в миску с мясом.

4. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошенько перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

5. Накройте миску пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике на 1-2 часа.

После маринования мясо можно обжаривать в мультиварке. Для этого:

1. Включите мультиварку в режим "Жарка". Затем добавьте мясо со специями и жарьте в течение 10 минут на каждой стороне мяса, переворачивая его на половине времени.

2. После обжаривания переведите мультиварку в режим "Тушение" и готовьте шашлык в течение 30-40 минут до готовности.

В результате получается нежное, сочное и ароматное мясо, которое приготовлено в мультиварке. Подавайте шашлык с соусом и любимыми гарнирами.

Приятного аппетита!

Классическая свиная рулька с травами

Классическая свиная рулька с травами

Для приготовления классической свиной рульки с травами вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Свиная рулька - 1 кг
  • Чеснок - 4-5 зубчиков
  • Розмарин - 2 веточки
  • Тимьян - 2 веточки
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Оливковое масло - 2 столовые ложки

Приступим к приготовлению:

  1. Свиную рульку нужно вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
  2. Сделайте надрезы на мясе и в каждый надрез положите по ломтику чеснока, немного розмарина и тимьяна.
  3. Смешайте соль и перец в миске и посыпьте получившейся смесью рульку со всех сторон.
  4. Включите мультиварку в режим "Жарить" и добавьте оливковое масло.
  5. Обжарьте рульку на среднем огне со всех сторон, пока она не приобретет золотистый цвет.
  6. Затем переведите мультиварку в режим "Тушение" и готовьте рульку в течение 1,5-2 часов, периодически поливая ее собственным соком.
  7. Когда рулька будет готова, охладите ее и нарежьте на порционные куски.

Сервируйте классическую свиную рульку с травами горячей. Подавайте ее с картофельным пюре или овощным гарниром. Приятного аппетита!

Свиная гуляш с овощами и специями

Свиная гуляш с овощами и специями

Для готовки свиного гуляша вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г свинины (кусок без костей);
  • 1 большая луковица;
  • 2 моркови;
  • 1 красный перец;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 2-3 столовых ложки томатной пасты;
  • 1 стакан воды;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль по вкусу;
  • молотый черный перец по вкусу;
  • паприка по вкусу;
  • кумин по вкусу.

Шаги приготовления:

  1. Свинину нарезаем кусочками среднего размера, маринуем в сочетании с черным перцем, солью, паприкой и кумином около 15-20 минут.
  2. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Морковь чистим и нарезаем соломкой.
  3. Перец удаляем семена и нарезаем полосками.
  4. Включаем мультиварку в режиме "жарка" и нагреваем растительное масло.
  5. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем морковь и перец, обжариваем вместе несколько минут.
  6. Добавляем мясо в мультиварку и обжариваем до румяной корочки со всех сторон.
  7. Добавляем томатную пасту и перемешиваем.
  8. Добавляем воду, закрываем крышку мультиварки и готовим гуляш в режиме "тушение" примерно 1,5-2 часа до готовности мяса.
  9. Когда гуляш готов, добавляем к нему пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем и готовим еще 5-7 минут.
  10. Готовый свиной гуляш подаем горячим, украшаем зеленью по желанию.

Свиной гуляш с овощами и специями – это отличный вариант для семейного обеда или ужина. Он сочетает в себе нежность мяса, ароматные овощи и богатый вкус специй. Попробуйте этот рецепт и насладитесь вкусом!

Шашлык из свинины маринованный с киви

Шашлык из свинины маринованный с киви

Для приготовления такого шашлыка вам потребуется:

  • 500 г свиной вырезки;
  • 2 киви;
  • 1 луковица;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль и перец по вкусу.

Подготовка:

  1. Свинину нарежьте кусками среднего размера и выложите в миску.
  2. Киви очистите и нарежьте небольшими ломтиками.
  3. Луковицу нарежьте тонкими полукольцами.
  4. В другой миске смешайте соевый соус, оливковое масло, соль и перец.
  5. Добавьте киви и лук в маринад и перемешайте.
  6. Вылейте маринад на свинину и хорошо переверните кусочки мяса, чтобы они равномерно пропитались.
  7. Накройте миску пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа (или на ночь).

Готовьте шашлык на гриле или на углях до готовности (около 10-15 минут с каждой стороны). Подавайте горячим и наслаждайтесь сочным и ароматным шашлыком из свинины, приготовленным с киви.

Свиные рёбрышки в томатно-яблочном соусе

Свиные рёбрышки в томатно-яблочном соусе

Если вы хотите приготовить вкусное и сочное блюдо с использованием мультиварки, попробуйте приготовить свиные рёбрышки в томатно-яблочном соусе. Это блюдо отличается необычным сочетанием вкусов и приятно удивит своим ароматом и текстурой.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

Свиные рёбрышки500 г
Томаты3 шт
Яблоко1 шт
Лук1 шт
Чеснок2 зубчика
Перец чилипо вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Растительное масло2 ст. л.
Вода200 мл

Приступим к приготовлению:

  1. Свиные рёбрышки промойте и нарежьте на порционные кусочки.
  2. Лук и чеснок мелко нарежьте.
  3. Яблоко и томаты нарежьте кубиками.
  4. В мультиварке включите режим "Обжаривание". Добавьте растительное масло.
  5. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  6. Добавьте свиные рёбрышки и обжарьте до румяной корочки.
  7. Добавьте нарезанные яблоко, томаты и перец чили. Обжаривайте ещё 2-3 минуты.
  8. Добавьте соль, перец и воду. Переведите мультиварку в режим "Тушение" на 60-90 минут.
  9. После готовности можно подавать блюдо к столу. Подавайте свиные рёбрышки с томатно-яблочным соусом горячими, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.

Свиные рёбрышки в томатно-яблочном соусе будут прекрасным выбором для обеда или ужина. Это блюдо придется по вкусу всем членам семьи и порадует вас своей сочностью и ароматом. Попробуйте приготовить и наслаждайтесь нежной мякотью свинины!

Оцените статью