Как приготовить сардельки в духовке — обалденный рецепт

Сардельки в духовке – это замечательное блюдо, которое обязательно придется по вкусу как взрослым, так и детям. Изготовление сарделек в духовке – очень просто и занимает всего несколько минут времени. В результате вы получите вкуснейшие и сочные сардельки, которые станут идеальной закуской или основным блюдом на любом столе.

Чтобы приготовить эту вкуснятину, вам понадобятся всего несколько ингредиентов: свежая мясная фарш, различные специи и немного времени. Готовить можно с использованием разных видов мяса – говядины, свинины или смеси мясных фаршей. Выбор остается за вами. Основное – найти качественный и свежий фарш, чтобы сардельки получились сочными и ароматными. Приправить фарш можно любыми специями, а также добавить различные заправки по вашему вкусу.

А теперь самое важное – приготовление сарделек в духовке. Для начала необходимо сформировать овалы из фарша, размеры которых должны быть примерно одинаковыми. Затем следует натянуть получившиеся сардельки на гриль-палочки, чтобы они не развалились во время готовки. После этого сардельки нужно выложить на противень и отправить в разогретую духовку на определенное время. Готовность можно проверить прокололи сардельку зубочисткой – если на ней нет следов крови, значит, сарделька готова.

Теперь вам остается только насладиться вкусом и ароматом свежих, приготовленных вами сарделек в духовке!

Рецепт приготовления сардельки в духовке

Рецепт приготовления сардельки в духовке

Ингредиенты:

  • 500 г свиной фарш;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 1/2 стакана панировочных сухарей;
  • 1/2 чайной ложки соли;
  • 1/2 чайной ложки перца;
  • 1/2 чайной ложки сухих трав (петрушка, базилик, тимьян).

Шаги приготовления:

  1. Шаг 1: Нарежьте луковицу и чеснок мелкой соломкой.
  2. Шаг 2: В большой миске смешайте фарш, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец и сухие травы. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  3. Шаг 3: Сформируйте из фарша небольшие сардельки длиной около 10-12 см и расположите их на противне для запекания.
  4. Шаг 4: Поставьте противень с сарделками в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекайте около 25-30 минут до золотистой корочки.
  5. Шаг 5: Готовые сардельки достаньте из духовки и оставьте немного остыть перед подачей.

Подаются готовые сардельки в духовке горячими на столе. Можно подать их со свежими овощами или соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Ингредиенты для приготовления сардельки в духовке:

Ингредиенты для приготовления сардельки в духовке:

2. Говядина (минced beef) - 250 грамм.

3. Лук репчатый (onion) - 1 шт.

4. Чеснок (garlic) - 4 зубчика.

5. Сливки (cream) - 150 мл.

6. Хлеб (bread) - 2 куска.

7. Молоко (milk) - 50 мл.

8. Яйцо (egg) - 1 шт.

9. Масло растительное (vegetable oil) - 2 столовых ложки.

10. Соль (salt) - по вкусу.

11. Перец черный молотый (ground black pepper) - по вкусу.

Приготовление сардельки в духовке:

Приготовление сардельки в духовке:

Для приготовления сарделек вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 500 г фарша (свиной, говяжий или смесь)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • приправы по вкусу (соль, перец, паприка)
  • панировочные сухари или крошки

Процесс приготовления сардельки в духовке:

  1. В чаше соедините фарш, мелко порезанный лук, пропущенный через пресс чеснок, яйцо и приправы. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  2. Сформируйте маленькие сардельки и обваляйте их в панировочных сухарях или крошках.
  3. Расположите сардельки на противне, смазанном маслом. Поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку.
  4. Готовьте сардельки в духовке примерно 20-25 минут, перевернув их на полпути.

В результате вы получите аппетитные и нежные сардельки, которые можно подать на стол горячими или холодными. Приятного аппетита!

Оцените статью