Как приготовить эринги с картошкой — пошаговый рецепт с фото

Эринги с картошкой – это прекрасное блюдо, которое отлично подходит для разнообразных повседневных обедов или ужинов. Эта комбинация грибов и картофеля придется по вкусу как вегетарианцам, так и любителям мяса. Готовить эринги с картошкой очень просто, и вам потребуется всего несколько ингредиентов.

Для приготовления эринги с картошкой вам понадобятся следующие ингредиенты: эринги (грузди), картофель, лук, масло, соль, перец и зелень по вкусу. Имейте в виду, что можно использовать свежие или замороженные грибы, в зависимости от вашего предпочтения.

Прежде чем начать готовить эринги с картошкой, сначала подготовьте ингредиенты. Очистите и нарежьте картофель на кубики. Мелко нарежьте лук. Грибы промойте, очистите от загрязнений и нарежьте их на небольшие кусочки.

После подготовки продолжайте готовить само блюдо. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло. Добавьте лук и обжарьте его, пока он не станет прозрачным. Затем добавьте грибы и продолжайте готовить их до полной готовности. После этого добавьте картофель и жарьте, пока он не станет мягким и золотистым.

Необходимые ингредиенты для приготовления эринги с картошкой

Необходимые ингредиенты для приготовления эринги с картошкой

Для приготовления эринги с картошкой вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г картофеля
  • 200 г эринги (грибы)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки муки
  • 150 г сыра
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • соль и перец по вкусу

Вот все, что вам понадобится, чтобы приготовить вкусные эринги с картошкой. Не забудьте проверить наличие всех ингредиентов перед началом приготовления!

Пошаговый рецепт приготовления эринги с картошкой

Пошаговый рецепт приготовления эринги с картошкой

1. Соберите следующие ингредиенты:

• 250 г эринги• 4 средних картофелины• 1 луковица• 2 столовых ложки растительного масла• Соль и перец по вкусу
• 1 столовая ложка соевого соуса• 1 столовая ложка уксуса• 1 столовая ложка сахара• 1 столовая ложка крахмала

2. Подготовьте ингредиенты для приготовления эринги с картошкой:

- Очистите и нарежьте эринги поперек в тонкие ломтики;

- Картофель очистите и нарежьте в кубики;

- Лук мелко нарежьте.

3. В большой сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте лук и обжарьте его до золотистого цвета.

4. Добавьте к луку эринги и картофель. Обжаривайте на среднем огне до мягкости овощей, время от времени помешивая.

5. Приготовьте соус, смешав соевый соус, уксус, сахар и крахмал в миске.

6. После приготовления овощей, добавьте в сковороду приготовленный соус. Помешивайте, пока соус не загустеет.

7. Подавайте эринги с картошкой горячими. Приятного аппетита!

Оцените статью

Как приготовить эринги с картошкой — пошаговый рецепт с фото

Эринги с картошкой – это прекрасное блюдо, которое отлично подходит для разнообразных повседневных обедов или ужинов. Эта комбинация грибов и картофеля придется по вкусу как вегетарианцам, так и любителям мяса. Готовить эринги с картошкой очень просто, и вам потребуется всего несколько ингредиентов.

Для приготовления эринги с картошкой вам понадобятся следующие ингредиенты: эринги (грузди), картофель, лук, масло, соль, перец и зелень по вкусу. Имейте в виду, что можно использовать свежие или замороженные грибы, в зависимости от вашего предпочтения.

Прежде чем начать готовить эринги с картошкой, сначала подготовьте ингредиенты. Очистите и нарежьте картофель на кубики. Мелко нарежьте лук. Грибы промойте, очистите от загрязнений и нарежьте их на небольшие кусочки.

После подготовки продолжайте готовить само блюдо. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло. Добавьте лук и обжарьте его, пока он не станет прозрачным. Затем добавьте грибы и продолжайте готовить их до полной готовности. После этого добавьте картофель и жарьте, пока он не станет мягким и золотистым.

Необходимые ингредиенты для приготовления эринги с картошкой

Необходимые ингредиенты для приготовления эринги с картошкой

Для приготовления эринги с картошкой вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г картофеля
  • 200 г эринги (грибы)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки муки
  • 150 г сыра
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • соль и перец по вкусу

Вот все, что вам понадобится, чтобы приготовить вкусные эринги с картошкой. Не забудьте проверить наличие всех ингредиентов перед началом приготовления!

Пошаговый рецепт приготовления эринги с картошкой

Пошаговый рецепт приготовления эринги с картошкой

1. Соберите следующие ингредиенты:

• 250 г эринги• 4 средних картофелины• 1 луковица• 2 столовых ложки растительного масла• Соль и перец по вкусу
• 1 столовая ложка соевого соуса• 1 столовая ложка уксуса• 1 столовая ложка сахара• 1 столовая ложка крахмала

2. Подготовьте ингредиенты для приготовления эринги с картошкой:

- Очистите и нарежьте эринги поперек в тонкие ломтики;

- Картофель очистите и нарежьте в кубики;

- Лук мелко нарежьте.

3. В большой сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте лук и обжарьте его до золотистого цвета.

4. Добавьте к луку эринги и картофель. Обжаривайте на среднем огне до мягкости овощей, время от времени помешивая.

5. Приготовьте соус, смешав соевый соус, уксус, сахар и крахмал в миске.

6. После приготовления овощей, добавьте в сковороду приготовленный соус. Помешивайте, пока соус не загустеет.

7. Подавайте эринги с картошкой горячими. Приятного аппетита!

Оцените статью